You turned me on.

追忆旅途以及近期展望

走过那么多路啊。

看过信仰的旌旗在风的呼啸中飞动。看过公路上一株小花在柏油上顽强生长。看过飞腾而去的瀑布。看过清澈翠绿的湖水亘古不变。看过温暖的朝阳将第一场雪融化。看过浓厚的雾气在群山回响,在水面荡漾。看过那些奇异的文字,曾被山洞的篝火照亮。看过翻动的经文和肃穆的寺庙上的彩虹。看过终年不化的积雪。看过广袤的草原。看过伤痕累累的石墙。看过迷失的大漠。看过最普通的野花野草。看过最美的朝阳,看过最美的晚霞。看过夜晚的大海,看过或连绵或突兀的山。

见过那么多人啊。

有过那么多想法啊。

做过那么多梦啊。

现在在干什么呢?

你真的不觉得,在这个世上,自己的感受,自己的经历,自己的生活才是最重要的吗?你现在是不是像守望者一样,正在为了某个理由,不是这样就是那样,轰轰烈烈地死去呢?你现在只是在心中追随他,有能怎样呢?行动上的努力,不才能靠近他吗?真正无悔地、对得起自己地、没有不甘心地,过了这一生,才会有机会去他的世界,认识他吧。

 

风渐渐小了,我们落到了地上,回到了现实。中考还有十五天。明天,不,今天起,真真正正地,全力以赴。

考第一就可以表白了啊。


痛苦着的,因为自己的无能而愤怒的

William Scott's Believer

评论
热度(1)
© 监察员提司 | Powered by LOFTER